Мне тоже хочется любви

Я часто представляю тебя рядом
К губам твоим я прикасаюсь только взглядом
Ты мысленно в объятьях моих
Но я лишь узник всех прихотей твоих

И вновь из-за тебя я изливаю душу
Твои мне сказки надоело слушать
И ты как шарф зимой что постоянно душит
Ведь я не пес что верно тебе служит

Я человек такой же как и ты
И мне ведь тоже хочется любви
Твои повадки и поведение несносны
Но почему то нравится эти парадоксы...