Очарование ночи

Очарование ночи
От беспечности дня не останется даже намека…
В бесконечном безумии скрыта пьянящая власть…
Оставаясь в плену, отдаваясь на милость порока,
Я шагаю по краю и тихо мечтаю упасть…

Опускается ночь, заполняя разрывы и раны,
Ежевичным сиропом тягучей и сладкой тоски…
Зачаровано смотришь на звезды и жаждешь расправы,
Понимая, что нет ни единого шанса спастись…

В этой вечности мы совершенно с тобой не знакомы –
Имена или даты, в итоге, не так и важны…
Не дождавшись намека, я переступаю законы,
Постепенно склоняясь на сторону темной луны…

Наша первая встреча случится почти что случайно,
Наша первая встреча судьбой предопределена…
Ты узнаешь меня, а еще – мою страшную тайну,
Устоять не сумеешь… и выпьешь до самого дна…

Разгорится огонь, разбушуется дикое пламя…
Даже через пространство я чувствую жар твоих рук –
Это все существует  вне времени, вне расстояний –
Только голод души, только сердца отчаянный стук…

В диком вихре страстей твоя жажда становится дымкой…
Я, вдыхая ее, постепенно теряю контроль…
Моя боль, незаметная за лучезарной улыбкой –
Это то, что навечно нас объединяет с тобой…

Откровения снов, откровенность чарующей ночи,
Первозданные жажда и голод, и зов естества,
Безупречность инстинктов, немая оборванность строчек –
Принимаем как данность вторую свою ипостась…

Ежевичный сироп темно-синий и приторно-сладкий,
От него закипает в крови моей адреналин…
Покидая твой дом, я, как вор, забираю украдкой
Твое сердце… и капельку чистой и светлой любви…