Весна

Весна
Весна пришла и снег растает
Людей от ледяных оков избавит.
И сердце станет биться чаще
Подарит нам немного счастья. 

В душе моей растопит лед
Заставит вновь идти вперед.
Начать все чистого листа
И как художник у холста

Начну я снова рисовать
Свою мечту изображать.
Добавлю в жизнь я яркой краски 
Предам я ей свой облик сказки.