Не забуду

Не забуду
Я не заметил как мы стали взрослее
Я духом окреп, мы стали сильнее
И мысли стали не такими простыми
Поступки серьезнее, а слова не пустыми.

И я вспоминаю как беззаботным ребенком 
Я маме глаза закрывал ладошкой тихонько
И спрашивал кто? Она же смеялась
Потом за столом с отцом улыбалась.

Как с дедом гулял цветущею рощей
Он мне все твердил в союзе жить проще
Он говорил, а я все смеялся
За это он злился, а потом улыбался .

Родные мои я вас не забуду
И в сердце своем хранить вас я буду 
Я жизнь проживу, как вы научили
Ведь вы к этой жизни мне дорогу открыли!