Жди меня мой милый дом

Жди меня мой милый дом.
Жди меня и я вернусь:
Может быть – когда нагрянет грусть,
Может быть – когда печаль постигнет.
 
Жди меня и в стужу и в метель.
Жди меня и в дождь и в ясную погоду.
Жди меня в любое время года.
Жди, и я вернусь.