Вечерние тени растаяли...

Вечерние тени растаяли...
Вечерние тени растаяли,
Томик стихов листаю.
Да, я, увы, не Цветаева,
Но тоже Марина – «морская»

Я тоже волна, наверное,
Моря совсем другого,
Но и она сокровенное
К берегу вынесет слово.                         
                     
                         2004г.