О дружбе

О дружбе

Аудиозапись

Сложно быть со всеми дружным.
Лжешь внутри, правдив снаружи.
Но, ведь это и не нужно,
Думал я, ступая в лужи.
 
И не странно, что простужен…
Настроенья нет к тому же.
Вопросом дружбы задался.
Кто они эти друзья?
 
Ответить не осмелюсь я.
Ответ найти, боюсь, нельзя
Так просто, черкая в блокноте.
Она как музыка - по ноте
 
День за днем будет расти
Твореньем человечности
Вечность, которую приобрести нельзя!
Необходимо свет нести.
 
Я тут и сам не все постиг.
Жизнь не постичь из строчек книг.
И ты, мой друг меня прости
За мысли, что принес мой стих.

2013