ЖИВИТЕ. ЛЮБИТЕ...

ЖИВИТЕ. ЛЮБИТЕ...
ПОЖЕЛАНИЕ ЖИТЕЛЯМ САЙТА "ПОЭМБУК".


Живите, поэты...
Любите, поэты.
Пусть радостным будет зелёное лето,
Пусть утром прохладным роса золотится.
Я вижу:от счастья светлЫ ваши лица.

Живите, поэты...
Любите поэты.
Разите сатирой, пишите памфлеты,
Пусть рифма и слог, не сбиваются с шага,
Не бойтесь ошибок. Всё стерпит бумага.

Живите, поэты...
Любите, поэты.
Я вам завещаю, удачи при этом.
Пусть дом - полной чашей, а в семьях, порядок,
Все клетки заполните в недрах тетрадок.

Живите, любите...
Без зависти, дружно.
Творите на радость, ВЕДЬ ВАМ ЭТО НУЖНО.
20.06.2014 г.