Bye,bye!

Я никому ни сват, ни брат ни друг
А лишь сторонник поэтических идей
Прощай навек, уже далёкий " Поэмбук",
Всё хорошо. Но мог ты быть добрей...*

Час наступил сказать тебе Bye, bye!
Что означает до свидания, пока...
И если вспомним друг о друге невзначай,
То пусть добром напишется строка...

* - обращение относится к авторам. Претензий к администрации сайта не имею.

02.11.2015 г.