СЛАДКА ЯГОДКА МОЯ

СЛАДКА ЯГОДКА МОЯ
Под листвою на опушке,
Землянику я нашла,
Раскраснелась под лучами ,
Сладка ягодка моя!
 
Соком спелым налилась,
Солнцу, выставив бока,
Я сорвать уж собралась,
Но подумала тогда.
 
Пусть ещё она растёт,
Я потом её сорву,
Только что-то не везёт,
Всё досталось воробью!