ПОМОГУ ЛЮБИМОЙ МАМЕ

ПОМОГУ ЛЮБИМОЙ МАМЕ
Я играла и устала,
Только дел ещё полно,
Разложить игрушки надо,
Спать пора им всем давно!
 
Мама тоже вся устала,
Убиралась целый день,
И обед ещё сварила,
Как же было ей не лень?
 
Подрасту чуть-чуть,  маленько,
Сил немножко накоплю,
Помогу своей   мамуле,
Больше всех её люблю!