Умершим

Вот был человек и нет его
Но ты помнишь родные глаза
И каждую ночь, словно на зло
Ты всматриваешься в небеса
 
Рисует сознание немое кино
В пару кадров вместилась вся жизнь
Но памяти возродить не дано
И проснулся в тебе эгоизм
 
Я сажусь за "перо", напишу те слова
Заскрипят они, как по металлу
Я хотела сказать их, но как всегда
Много дел, да и времени мало
 
Ничего не забыто, никто не забыт
В моём сердце всегда они будут
Только свежий букет, на могиле стоит
Скажет всем, что их кто-то любит