Помни меня!

Помни меня стервозную,
Грубую, дерзкую, мерзкую.

Помни мои истерики,
Крики, упрёки детские.

Помни меня небрежною,
Грешною и лицемерною.

Помни меня развязною
Ветреной, вечно пьяною.

Помни глаза мои карие,
Гневом в ссоре пылающие

Помни меня брутальною,
С самооценкой звенящею.

Помни меня с изъянами,
Без ничего хорошего...

Только не помни раненой —
Плачущей горько, брошенной...