Давай поговорим, о сокровенном

Давай поговорим, о сокровенном 
Уже давно хочу тебе сказать
Что без тебя всё пусто, повседневно
Одной мне стало трудно выживать

Ты знаешь, не нужны мне бриллианты
Что дарят мне - и всем им грош цена
И всем я повторяю многократно
Что истинно любила лишь тебя

Отдам я всё, что столько лет хранила.
Узнать бы только где ты, что с тобой...
Лишь об одном прошу: ты помни, что любила,
Что жду всегда с надеждою домой