САМАЯ ЛУЧШАЯ ДИЕТА !

Скажите, Вам нужна диета?
Они частенько все плохи!
Но нету лучшего совета:
с утра садитесь за стихи...
 
Увлекшись рифмой, забываешь
про завтрак сытный и обед...
Да и про ужин вспоминаешь,
когда его в помине нет...
 
Поскольку съели домочадцы,
они, где вкусно, тут как тут...
Диета – класс! Поверьте, братцы!
Стихи здоровье сберегут!
 
 
09.11.2015