Оладушки в сметане

Горячий чай, оладушки в сметане, 
И сотни мокрых крыш в окне моём,
И кошка на велюровом диване,
И ветер, бьющий в стёкла ноябрём...

И в прошлом помню кошку на диване,
Такие же зонты из мокрых крыш,
Горячий чай, 
Оладушки в сметане,
Но только я совсем ещё малыш.