МОЯ ДУША

Моя душа – мое пространство,
легко ранимая среда!
Поверьте, это – не жеманство,
могу заверить без труда!
 
Не просто нам живется вместе,
бывает, спорим - что скрывать?
Без всякой зависти и мести,
стремясь на дружбу уповать...
 
Когда мы дружим, жизнь прекрасна!
Любое дело – по плечу,
пока душа со мной согласна
я с нею горы сворочу!
 
Но если вдруг коса – на камень,
тогда все мысли набекрень...
Бушуют страсти: лед и пламень!
А в теле - сплошь тоска и лень...
 
Лекарств от тех депрессий нету...
Душа решение найдет...
Не пить же с горя без просвету,
терпи и хворь в душе пройдет!
 
09.11.2015