ВСЁ ДАЛЬШЕ НАС УНОСЯТ ГОДЫ

ВСЁ ДАЛЬШЕ НАС УНОСЯТ ГОДЫ
Всё дальше нас уносят годы,
А мы всё также налегке
Сквозь непогоды и невзгоды
Идём с тобой рука в руке.
 
И в этом шествии суровом
Паденье было и подъём.
Мы не нашли свою подкову,
Но обязательно найдём.
 
Пусть нам сопутствует терпенье
И ясных глаз твоих свеченье.
Как хорошо, когда в ненастье
В руках людей подкова счастья.
 
31.12.1980 г.