Уже ледок..(ночная смена).

Уже ледок..(ночная смена).
Уже ледок на лужах утром -
Зима берёт свои права
Мороз щипнул меня за ухо, -
Узрел, - без шапки голова

Ладошкой ухо отогрею, -
До дома мне не далеко
Приду, чайку себе согрею
Свежо, и дышится легко !