Любовь-колея

Я давно не писал тебе,
лично тебе
без детей,
без упреков,
без планов на жизнь,
без Бога
и без ума.
 
Мы становимся старше,
мы становимся глубже,
но всё реже ближе,
но всё реже лучше.
 
Я давно не писал тебе,
лично тебе,
той девчонке в рябиновых бусах,
той злодейке с доброй душой,
той крылатой
и той безысходной,
обожжённой холодной лжой.
 
Мы становимся старше,
мы становимся глубже,
но всё реже ближе,
но всё реже лучше.
 
Я давно не писал тебе,
лично тебе.
Ты давно не любила меня,
лично меня.
Вот и первый упрёк!
Ведь любовь-колея…