КОЗЁЛ НАШЕГО ДВОРА

КОЗЁЛ НАШЕГО ДВОРА
Пасется с..транненький козел
На ниве сочного маразма:
Скорее туп он, чем остёр,
Хотя бодливая зараза!
 
Блудит словами, словно кот,
Рулады тянет до рассвета,
Но даже черт не разберет - 
О чём и на каком всё это?
 
Иной с достоинством несёт
Свои года, своё богатство,
А этот всем под нос с..уёт
Свои стишки, как словоб..ратство!
 
Всё поучает молодых –
Не по уму и неуместно…
Видали вы козлов таких,
Поди, у каждого  подъезда!