КРОШКА ЦАХЕС ПО ПРОЗВАНИЮ СТРАНА

КРОШКА ЦАХЕС ПО ПРОЗВАНИЮ СТРАНА
Крошка Цахес мнит себя великим.
«Из штанишек вырос», - говорит.
Он теперь скрывается под ником,
Называет сам себя пиит.
 
Даже есть его изображенье
С головой ослиной на плечах.
Он внушил собою восхищенье
И восторг в филИстерских кругах.
 
Кто же вырвет злые волосинки,
Обнажив альрауна лицо?
Чтоб предстал пред всеми не великим,
А бесплодным маленьким скопцом!...