ПОДРУГА ОСЕНЬ

ПОДРУГА ОСЕНЬ
Благодарю за идею организатора чудесных конкурсов МАКСИМА СУПЕНКО!
 
 
 
 
Ну, где же ты, красотка «золотая»,
Воспетая поэтами пора?
Идут дожди, потопом заливая
Всю «красоту» промозглого двора…
 
И мыслей нет. Наверно, отсырели…
На Поэмбуке – конкурс, как назло!
Про осень золотую все успели –
Я снова опоздала, "повезло"!
 
Подруга Осень, как мы постарели!
Всё меньше листьев – дней календаря…
Ты мерзнешь за окном, а я – в постели,
Наверно, эту жизнь прожили зря…
 
 
Пути Господни неисповедимы!
Проснулась: солнце, дети, громкий смех!
Красою зрелой с Осенью горим мы,
Хоть в конкурс красоты  –
                                                  мы лучше всех!!!