На отдыхе
Тосклива жизнь на Средиземном море:
шумит волна тягуче и просяще,
и в шуме нет ни радости, ни горя…
А где-то дождь – так клево моросящий…
шумит волна тягуче и просяще,
и в шуме нет ни радости, ни горя…
А где-то дождь – так клево моросящий…