Нет ни горя, ни беды

Незаметно вечер
унесет вдруг ветер
тихо и прощально прочь…
Нет в ответе взгляда,
никого нет рядом –
только распласталась ночь… Тихо стороною
тронутой струною –
улетает в небо звук…
Где-то воровато
прямо за кроватью – 
шорох, непонятный стук… Лесенкою в небо
сердцу на потребу –
тянутся мои следы…
Где-то в поднебесье
запоздалой песней –
нет ни горя, ни беды…