Обычное

Ты сегодня не совсем пьян,
Ты сегодня от любви слеп.
Я боюсь твоих–своих ран,
Но сегодня ты не джаз – рэп.
 
Вечер падает легко в ночь.
Бармен прячется без слов в тень.
Я легко уйду с другим прочь,
Ты легко начнёшь с другой день.
 
Думаешь, что ждёт тебя бриз...
Только, как всегда, вокруг  штиль.
Неудачен, как всегда, приз:
Как всегда, не птица-жар – гриль.
 
Ты сегодня не совсем слеп,
Ты сегодня от меня пьян,
Ты читаешь мне весь день рэп...
 
...Я назавтра снова жду ран.