Останешься в памяти ты на всегда

Останешься в памяти ты на всегда
Алексей:
"Украдусь я сама, для тебя!"
Когда-то ты мне говорила.
Я закрою от счастья глаза, 
Мне судьба тебя вновь подарила!

Оксана:
Нет, не буду тебя вспоминать,
Время сделало вновь свое дело.
Ты остался в девичьих мечтах,
Я любила тебя, я хотела...

Алексей:
Прошлое тоже увы не понять,
А Время залечит все раны!
Хотелось бы разом мне все поменять,
Поехать с тобой во все страны!

Оксана:
И я бы хотела, но это мечта
Мечтой лишь останется всё же.
Хоть в сердце моём ты живёшь навсегда,
Иначе, увы, быть не может.

Алексей:
Останешься в памяти ты навсегда,
Тебя вспоминать буду вечно
И я не забуду уже никогда,
Слезинку во взгляде беспечном.

Оксана:
Забуду! Я знаю, что нужно забыть,
Но сердце кричит, что не хочет.
И как же могу я тебя не любить ,
Когда оно вновь кровоточит.