С неурочной зимою сугробы...

С неурочной зимою сугробы,
Во дворе в октябре поднялись,
Пощипали слегка нас морозы
И узором по стёклам прошлись,

Но вернулись дожди и туманы,
Фен сырой, гонит мрачный Мурман,
Веет в воздухе мокрой корою,
Буд-то марта, весенний дурман...
/Октябрь 2014/