С утра до вечера...

С утра до вечера,
Как в сумерках
Притихший город,
В лесах за городом,
Всё цвета преющей листвы
И осень поздняя,
Не жаждет расставанья,
Но вот любовь прошла
И избегаешь встречи ты...