Я тебя не жду

Я тебя не жду. Не пытайся, не приходи.
Я построю счастье большое, и не с тобой.
Я смогу безумно другого теперь любить.
Заменить тебя ведь мне сможет любой другой.

Я жила тобой. Ну и что ж? Буду жить я вновь.
Буду жить другим, буду снова до звезд летать.
Сможет он во мне разбудить и зажечь любовь.
Буду жить я так, как я только могла мечтать.

Будет чудиться, будто бы ярче стал солнца свет,
И казаться будет, что звезд больше в сотни раз.
Буду жить любимой я много десятков лет,
Каждый день смотря в отблеск самых желанных глаз.

Будет тот, кто станет нужнее, чем жизнь моя.
Кто дороже тебя окажется во сто крат.
Буду сотни лет посвящать ему всю себя,
И всегда дела наши будут идти на лад.

А любовь к тебе... Вдруг угаснет, как спичка в дождь.
И ее уже я не стану в себе хранить.
Я тебя не жду, ты ведь тоже меня не ждешь.
Значит, будем других отныне с тобой любить.

Я лечу легко. И не стану я падать вниз.
Не иди ко мне, даже если захочешь вдруг.
Да кому я вру... Ты мне нужен сильней, чем жизнь.
Я тебя впущу. Приходи. Я безумно жду.