Размышления на тему...

Не уверена , что этот перл из области подражаний, просто решила фантазийно поразмышлять на тему   РУССКОЙ БЕРЁЗКИ от имени поэтов-романтиков серебряного века  Короче, собрались как-то Владимир, Сергей и Александр....
 
В.В.М.        Рваными
                              рифмами
                                          сердце
                                          заштопано.
                      Нету покоя
                                 мятежной
                                                           душе.
                        В поле бы
                                       выйти
                                           да дерево
                                                        сломано
                          Белой березки
                                                           нету уже.
 
С.А.Е.       Ах, Володя, Володя, Володюшка
                   Оттого, что ты резкий очень
                   Ты забыл – на дворе уже осень.
                  Листья сбросила наша берёзушка.
 
 
А.А.Б.        Эх, товарищи родные,
                           Ту берёзку я любил.
                          Хороводы озорные
                          В поле чистом заводил.
.......................................................................
                        Вдаль идем державным шагом
                        Стих несем наперевес
                        Полем, полем, за оврагом,
                        У реки – берёзок лес.
 
С.А.Е.         И осталась одна нам забава
                     Воспевать берёзку в стихах.
                     Чтоб по свету летела слава
                      О поэтах – романтиках.
 
 
В.В.М.      Не тронет
                              ненастье,
                                      Ни бури,
                                            Ни вьюги,
                    Стоит красавица севера
                              Белая,
                                   Чистая,
                                        Непокорная
                                Берёза – русское дерево