Утратить ты не спеши

Утратить ты не спеши
Твой шёпот, твоё дыханье,
Твои озорные глаза
Придут как воспоминанье,
Чтоб душу мою терзать!

Пусть дождик стучит по крыше,
Виденье встревожило сон.
Твой голос в ночи услышу-
Он в нити дождя вплетён.

Поверь, без тебя тоскливо
В комочке увядшей души.
Иллюзию  дней счастливых
Утратить ты не спеши!