Для любви нет сегодня преград

Для любви нет сегодня преград
Распахни мне 
Объятья свои,
Не скупись на слова
Нежные,
Тонут мысли мои  
Безбрежные - 
Слышишь, в рощах поют соловьи!

Кружит голову 
Запах цветов-
Это ночь ворожит 
Звёздная.
Не могу быть с тобой  
Серьёзная,
И не надо возвышенных слов!

Все тревоги 
В объятьях сгорят,
Буду рядом с тобой 
Смелая. 
Что со страстью своей 
Поделаю? 
Для любви нет сегодня преград!