МАЛЕНЬКИЙ ПОМОЩНИК

МАЛЕНЬКИЙ ПОМОЩНИК

Взял я в руки молоток,
Папе помогаю,
Только ,что я колочу,
Сам пока не знаю!
 
Может шкаф ,мы соберём,
Может табуретку,
Точно  знаю нам вдвоем,
Мама даст оценку!
 
Пальчик больно уколол,
Только я не плачу,
Я же папе помогал,
Боль тихонько спрячу.