ТЫ УЕХАЛ БЕЗ ПРОЩАНЬЯ...

ТЫ УЕХАЛ БЕЗ ПРОЩАНЬЯ...
Ты уехал без прощанья,
Окунувшись в поздний вечер…
Видно, так казалось легче –
Без слезы, без обещанья?
 
Видно, ты уже не помнишь
Полночь, бой часов натужный,
Поцелуи, стылость комнат…
Может, мне и ждать не нужно?
 
Вечер в ночь течёт, как в море
Равнодушья, безучастья.
Порознь будет… недогоре.
Вместе было… недосчастье?..
 
Ты уехал в вечер поздний,
Навсегда уехал… знаю!
И душою замерзаю,
Растворясь в ночи морозной.
 
                                   08.11.2015