Сердце-камень

Обнять тебя...Что может быть проще ?
Но расстояние меж нами становится больше...
Рана на сердце подобна разлому.
Пришёл конец сердцу больному...
Теперь пустота в разломе сердечном,
А моя душа в камне, таком холодном и вечном.
Ныне булыжник тяжёлый вместо сердца.
Закрылась в мой мир любви дверца.
Закрыл дверь на 9 замков .
Никто меня не освободит от оков.
Раскидал ключи по миру всему.
Я полюбить никогда не смогу.