Россия

Россия
Я люблю тебя , Природа,
За твои красивые места.
Я​​ люблю тебя , Россия, За твои бескрайние поля.   ​Наши реки , горы, моря... Что может быть красивей ? Наши русские леса... Что может быть родимей ?   Ты велика, Моя матушка -Россия. Ты красива, Моя родина-Кубань.