ПРОБУЖДЕНИЕ.

ПРОБУЖДЕНИЕ.
Пробуждение.   Тихо так! Стучится утро в окна, Холодно и морось на дворе, Осень вся до ниточки промокла, Так бывает часто в ноябре.   Тихо, лишь часы вздыхают сонно, Хочется ещё чуть-чуть поспать, Но шагают стрелки беспардонно, Оглашают, что пора вставать.   Но моя кровать неуловимо, Нежностью окутала меня, И желанье наше совместимо, Провалиться в сон под шум дождя.   Вдруг, откуда не возьмись, будильник, Разорвал весь сладкий сонный рай, Всю "малину" перебил мобильник, Утоплю тебя я, так и знай!


Вот такое у меня сегодня было пробуждение...