Моё сердце для вас

Моё сердце для вас
Где-то в космосе, голосом Ангела,
Будет сказано : - Ты любим!
Где-то в космосе кем-то связаны
Нити судеб в узелок един.
Ах, какие же мы всё-таки разные -
Интересы, характеры, жизнь...
Хочется верить, что не напрасно
Нити судеб переплелись .
Пусть эфемерно и не реально,
Что-то связывающее нас в одно.
В жизни бы встретиться... Виртуальное 
Крутится наше с вами кино .

Где-то в космосе играет в шахматы
Ангел мой, мой Господин...
Черно-белое поле квадратами,
Преодолеть бы его до седин ...
В белом по черному полю шагая,
Не замарайте надежд своих!
В белом мой Ангел, я же нагая ...
И прозрачен, как воздух мой стих.
Где-то в сердце я слышу: - Люби нас!
А я вам голосом всем говорю :
- Моё сердце, для вас, ни делимо.
Я вам целое его подарю!