Не привязывайся
Не привязывайся, ты говоришь,
Не нужно строить планов ...
Не рассчитывай на вечную любовь!
И чтоб небыло на сердце раны
Запирай его покрепче на засов.
Но уже случилось, привязалась.
Но уже такая канитель -
Час не вижу и часы сломались...
Час, а словно несколько недель.
Я забрать хотела бы свободу
И отдать назад твои оковы.
Только вот не вижу больше броду
И тону в реке любви я снова.
Не привязывайся! Ах, как это просто.
Но тогда зачем же душу открывая,
Говоришь ты мне, что я твой остров,
Что стоим мы у порога Рая...
Не привязывайся! Но сильнее путы
Стягивают, сдавливают грудь ...
День и ночь и не разумно утро...
Дай мне день прожить и в ночь уснуть.