О старом заборе

Не проходят цензуру слова на заборе,
И рождается «творчество» масс.
Вот у старого дворника дедушки Бори
Краски вышел годичный запас.

Если честно, то также закончились нервы:
Только высохнет клятый забор,
А на утро опять появляются перлы.
Вынес дворник ему приговор.

Уничтожил забор, как источник позора.
Сколотил не один табурет.
И воткнулись теперь все в экран монитора,
Нет забора, но есть Интернет.

Там поддержат тебя, пожелают удачи,
Иногда на три буквы пошлют.
Чем не новый забор? Только вот незадача:
Дворик наш потерял свой уют.