LEGO

Я чувствую,как рвутся сосуды в левом глазу,
Прострелом мысли,жившей где-то с ним рядом,
И слышный только мне одной слабый звук
Взорвавшейся,словно из лего,гранатой.
На вершине ленивого тела покоится голова,
У которой внутри ни единой живой идеи.
Родится она в этой пустыне только тогда,
Когда возродит движение тело.