КАПИТАНОМ БУДУ Я

КАПИТАНОМ БУДУ Я
 
С папой парус смастерю,
Маленький ,бумажный.
В лужу в плаванье пущу,
Мой корабль отважный.
 
Капитаном буду я,
А матросом папа,
Мы команда с ним одна,
Мама очень рада!