КНИГОЛЮБ

КНИГОЛЮБ

Аудиозапись

 
В руки книжку крепко взял,
К интернету ж тянет,
Долго  книжку я читал,
Мама это знает.
 
В разных странах побывал,
И в морях я плавал,
Смело горы покорял,
Никогда не плакал!
 
Интернет в душе люблю,
Это современно,
Только книжкой дорожу,
Это откровенно!