И снова Франсуаза

И снова Франсуаза
Приветик!
Я  - Франсуаза! 
Пишу тут стихи, рассказы...
Накручиваю сюжет...
Что? Почему пятнадцать? 
Так надо же отличаться
Ну.. от Саган... А как же!
Таких, говорите,  нет?
Так это же здесь, на сайте!

А если серьезно...Вы знаете,
Я не поэт, не прозаик,
Таланта особо нет.
Но я здесь люблю находиться -
Ведь рядом - знакомые лица
И кое-кем можно гордиться...
И, значит, вам всем привет!