ОТРАЖЕНИЕ

Гляжу в осколок зеркала
На то, что там в нем видится
И радости от этого совсем не нахожу.
Какая личность мелкая,
Какая морда круглая,
Какая зависть черная.
В штаны щас наложу.
Завистливыми взглядами
Смотрю я на противника,
Его в осколке зеркала никак не рассмотреть.
Видать, что морда чайником
С отбитым носа кончиком,
Щеками по краям.
Разбить всё это к дьяволу,
Забыть про отражение.
Глаза б его не видели
Уж больно надоел.