Тень

Я везде,я не где,
На Земле,на Луне!
Даже в пасмурный день,
Я с тобой-твоя тень!
Не играйся со мной,
Ведь иду за тобой!
Забываешь меня?
Но я здесь-я твоя!
В самый радостный день:
Только тень....Только тень...