Любовь- война
Любовь-война за теплые сердца ,
Где счастья при победе ,
Страданья при утрате .
Как трудно видеть мне тебя
В объятиях другого !
Уж лучше б я погиб .
Уж лучше б я вознёсся в небеса ,
Чем жить в мире без тебя.
Моя душа теперь пуста .
Мои воспоминания
Подобны тысячам орудий .
Пусть стреляют же в цель...
В тяжёлых муках я умру ,
Но , может быть , погибнуть даже лучше ,
Чем жить в мире без тебя .