А старости не будет никогда

А старости не будет никогда
А старости не будет никогда, Как не стареет небо.
Мечта бывает только молода.
Все остальное – небыль. Седое время вряд ли перечтет
Мои цветные мысли.
А глупая материя не в счет –
Помеха этой жизни. Обычная, летящая мечта – И в этом вся награда.
А тело ей, конечно не чета –
Пузырь от лимонада. У каждого свое всегда болит – Так в этом все и дело.
Не нужно только делать умный вид,
Что это только тело. Да разве могут эти две руки Куда то дотянуться?
Бывают молодые старики
И нудный чай из блюдца.   Подарок от небесного творца,
Не тела путь короткий,
А радужные мысли без конца.
Забудьте про обертки. Кто хочет, тот и может, неспроста – Задумайтесь об этом!
Бывает ли без яркого хвоста
Летящая комета? Не может без вопроса быть ответ И очень мне сдается.
Нерукотворный этот белый свет,
Нерукотворно Солнце. А старости не будет никогда, Как не стареет небо.
Мечта бывает только молода.
Все остальное – небыль.   8 ноября 2015г.