НаЧе*

**
Комнатушка, давно не жилая
Запах плесени, кранов басы
Здесь искали прибежища рая
В не зачтённые долгом часы
И любились сторожко, украдкой
Под собаки соседской вокал
Горечь дум, подсластив шоколадкой
Сладость тел липкий сумрак ласкал
А на окнах лоснились разводы
Сквозь портьер запылённых хвосты
Где вазонов засохшие всходы –
От паучьих сетей лоскуты
И гниющие сны на подушках
И продавленных стульев зады...
Лилось время в игольное ушко
Оставляя распада следы
Так и в наши кипучие чувства
Влилась осень пустынною мглой
И поблёкшая слава искусства
Соблазнения верной женой.  061115